南京妇联
我的位置:首页 > 妇联微信
今天,我想把她们的故事说给你听!
[发布日期:2017-10-09]   本文已被浏览过: 次   字号:

  2014年8月31日:十二届全国人大常委会第十次会议经表决,通过了《关于烈士纪念日的决定(草案)》设立烈士纪念日的决定,以法律形式将9月30日设立为中国烈士纪念日,并规定每年9月30日国家举行纪念烈士活动。

 

  今天是第四个烈士纪念日,无论你身在何处,请向那些为民族独立、为国家富强、为人民幸福而英勇捐躯的先烈们致敬!

  还有那些在南京雨花台牺牲的女英烈们,此刻,我想把她们的故事说给你听。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口