南京妇联
我的位置:首页 > 公告栏 > 公告
关于报送南京市妇女第十四次代表大会代表和执委候选人相关材料的要求
[发布日期:2017-10-18]   本文已被浏览过: 次   字号:

 南京市妇女第十三次代表大会于201211月召开,至201711月将满五年。按照《中华全国妇女联合会章程》关于设区的市各级妇女代表大会每五年举行一次的规定,结合新形势下妇女工作发展和群团改革要求,我会拟于今年11月召开南京市妇女第十四次代表大会。根据市委常委会议精神,为做好市妇女第十四次代表大会代表选举和市妇联第十四届执委候选人推荐工作,请各区、各有关单位按照部署会议要求,严格程序,认真组织,做好代表和执委候选人的推选工作,并按时上报有关材料。

附件:

1、南京市妇女第十四次代表大会有关材料的报送要求(点击下载)

2、关于填写说明的几项重要提示(点击下载)

3、南京市妇女第十四次代表大会代表登记表(含填写说明)(点击下载)

4、南京市妇女第十四次代表大会代表名册(点击下载)

5、南京市妇联第十四届执委候选人登记表(含填写说明)(点击下载)

6、南京市妇联第十四届执委候选人名册(点击下载)

7、南京市妇联第十四届执委候选人简历撰写要求及样本(点击下载)

                                南京市妇女联合会

                                    20171010

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口