南京妇联
我的位置:首页 > 公告栏 > 公告
关于评选全省妇联系统先进集体和先进工作者拟表彰对象的公示
[发布日期:2017-07-11]   本文已被浏览过: 次   字号:

 

为表彰先进,树立榜样,进一步激励各级妇联组织和广大妇联干部职工奋发进取,改革创新,把妇联组织建设成为可信赖依靠的“妇女之家”,经省委批准,省人力资源社会保障厅、省妇联决定表彰一批为妇女事业作出突出贡献的妇联系统先进集体、劳动模范和先进工作者。在各级推荐申报的基础上,由全省妇联系统评选表彰工作领导小组进行初评,差额择优拟定南京市建邺区妇联等单位及程丽为全省妇联系统先进集体和先进工作者人选,现将候选人选姓名(集体名称)、简要事迹等进行公示。

 

南京市建邺区妇女联合会

    集体人数:10人,集体负责人姓名:俞丽丽。

    建邺区妇联以保持和增强群团工作的“政治性、先进性、群众性”为己任,以务实的工作服务凝聚妇女儿童,以创新的措施夯实妇联组织基础,在服务大局、服务妇女、服务基层中发挥了重要作用。近年来,先后荣获江苏省“巾帼建功”先进集体、南京市实施妇女儿童发展规划先进单位、南京市“平安家庭”创建活动先进集体、建邺区党建工作先进单位、作风建设先进单位等十几项荣誉。全国妇联书记处书记、党组成员谭琳、江苏省妇联主席缪志红先后调研建邺妇联工作。

2015年,被江苏省妇联评为省级巾帼建功先进集体;2017年,被评为南京市实施妇女儿童发展规划先进单位;2012年,被评为南京市“平安家庭”创建活动先进集体;2015年,被建邺区评为作风建设先进单位;2016年,被建邺区评为党建工作先进单位。

南京市鼓楼区幕府山街道妇联

集体人数: 2人,集体负责人姓名:姜晓薏。

近年来,幕府山街道妇联在上级妇联组织的关心、指导下,在街道工委、办事处的正确领导下,全面贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持党建带妇建,妇建服务党建原则,立足地区实际,积极探索创新,基层妇联组织彰显澎湃活力。街道妇联积极围绕市、区、街中心工作和目标,以促进妇女科学发展为目标,以维护妇女合法权益为根本任务,努力在妇女组织模式和服务方式方法上取得新突破和新成效,圆满完成了各级妇联组织下达的各项工作任务。街道妇联携社区妇联队伍凭借团结高效、勤政务实、开拓创新、和谐进取的工作作风,有效搭建并突出“妇女儿童之家”品牌优势,挖掘、拓展“巾帼志愿者”特色队伍服务,引进、培育“社会组织服务妇女儿童”专业服务模式,充分发挥了街道妇联密切联系及服务妇女群众的作用。

2011年,被评为南京市绿化先进街道;2016年,被评为南京市优秀家长学校;2012年,被评为江苏省示范妇女儿童之家(五塘新村二段社区)。

 

程丽

, 19733月出生, 中共党员。1993.09-1995.07 合肥工业大学国贸英语专业,1995.07—1996.07 南京军区第一技术局见习学员,1996.07—1998.12 南京军区第一技术局第四处一科助理翻译(1995.07—1998.07南京师范大学英语专业本科学习)。1998.12—2003.12南京军区第一技术局第四处助理翻译,2003.12—2009.01 南京军区第一技术局第四处翻译,2009.01—2011.01 南京市妇联办公室科员,2011.01—2014.01南京市妇联办公室副主任科员,2014.01至今南京市妇联办公室主任科员。程丽同志进入南京市妇联工作以来,除了本职财务工作,还先后承担了市妇联信息的审核和报送、固定资产管理以及工会工作。无论在何种岗位,从事何种工作,均能任劳任怨,充分起到模范带头作用。程丽同志先后荣获2011年省市妇联系统信息先进个人荣誉称号;2011—20132013—2015年度优秀共产党员;2012—2014年连续三年南京市优秀公务员,并记三等功一次。 

以上公示期为五个工作日,自2017年7月11日起至2017年7月18日止。公示期间如有异议,可向南京市妇联组联部反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供有效联系方式。

组联部联系电话83196292。

 

 

 

                                  南京市妇女联合会

二0一七年七月十一日

南京妇联
版权所有:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口