南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
西安市妇联来雨花台区参观考察
[发布日期:2019-11-08]   本文已被浏览过: 次   字号:

  

 

 

  近日,西安市妇联一行来雨花台区参观考察妇女产业发展帮扶及培育、技能培训、创业就业等工作。 

  西安市妇联一行参观了雨花台区江苏斑马软件技术有限公司,了解该公司的家政服务联盟信用平台建设以及家政实训基地,并与该公司的负责人及区妇联的负责人进行了座谈。据悉,该公司打造的是全国首个互联网+家庭服务业产业基地,实现了产、学、研一体化的运作。企业负责人表示,未来斑马将着力于打造家政服务业的共享经济,通过技术、资源、供应链全方位的服务,为传统家政企业赋能,共同推进家庭服务业的快速发展,打造行业新生态。 

  随后,西安市妇联一行来到赛虹桥街道安德门社区凤阳流动妇女妇联,该妇联是全市首家跨省流动人口妇联,为在宁务工妇女办实事、做好事、解难事,打造了跨区域服务平台,助推流动妇女创业就业,实现精准扶贫,构筑了在宁务工妇女的温暖之家。 

  西安市妇联相关负责人在调研中表示,雨花台区妇联在妇女产业发展帮扶及培育、技能培训、创业就业等方面做法成熟、有效,为妇女同胞们解难事、谋福利,将总结雨花好的经验和做法带回去,形成更完善、更成熟体系,让妇联工作惠及更多女性,把妇联建设成为深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家。 

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者