南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
玄武区墨香山庄社区组织巾帼志愿者走访关爱独居老人
[发布日期:2019-01-09]   本文已被浏览过: 次   字号:

 

  为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,201918日上午,玄武区墨香山庄社区组织巾帼志愿者来到辖区独居老人席阿姨家中走访慰问。大家与老人亲切交谈,了解她的生活情况和身体情况,叮嘱老人天气寒冷要注意保重身体。席阿姨离婚多年,独生子多年前因病去世,本人又患有多种疾病,属于社区失独老人,是社区重点关爱对象之一。当慰问品交到老人手中的时候,当志愿者们为老人打扫卫生的时候,老人连声感谢。 

  新年将至,墨香山庄社区希望通过各种形式的走访,关心和了解辖区独居困难老人的生活状况,帮助她们解决实际困难,以实际行动体现社区对辖区老人的亲切关怀。 

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者