南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
巾帼志愿者助力平安家庭创建活动
[发布日期:2018-11-29]   本文已被浏览过: 次   字号:

家庭是社会的细胞,家庭的平安与和谐是整个社会平安与和谐的基石。构建社会主义和谐社会,深入开展平安建设活动,关系着每个家庭、每位公民的幸福与安宁。近日,麒麟街道巾帼志愿者们在步行街广场参与了平安法治进社区行动。

当天的活动现场,志愿者们向广场上的群众分发《创建平安家庭倡议书》,宣传街道平安家庭建设活动,向居民介绍了平安家庭创建的内容,鼓励大家积极参与到平安家庭创建活动中来,现场还同时开展反家暴宣传,向群众发放反家庭暴力宣传折页,告知群众遇到家庭暴力的可以与妇联、派出所等部门联系,正确处理家庭暴力,共发放宣传折页100余份,倡议书200余份。

在此次平安法治社区行活动中,通过志愿者们分发宣传单页、面对面交流等方式,让平安家庭创建被群众熟知,对促进和谐麒麟的发展贡献了巾帼力量。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者