南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
岗村结对促和谐 巾帼共建新家园 ——栖霞区妇幼保健院开展送“义诊”结对共建活动
[发布日期:2018-10-10]   本文已被浏览过: 次   字号:

为进一步深化巾帼建功和双学双比活动,充分发挥各级“巾帼文明岗”的人才资源优势和示范带头作用,近日,栖霞区妇幼保健院走进迈皋桥街道东井村社区开展送“义诊”结对共建活动。

区妇幼保健院李院长亲自为居民进行现场授课,讲解了预防乳腺癌和宫颈癌等医学知识。授课结束后,妇幼保健院的医生们还为现场居民进行了咨询、义诊活动。据统计,现场发放资料200份,义诊150人次。

本次结对共建活动进一步发挥了巾帼文明岗的先进性、示范性和服务性作用,社区借助结对共建这一载体,进一步丰富了妇女儿童之家的活动,有效提升了地区妇女儿童的幸福感。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者