南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
巾帼半边天:为创建文明城市增添力量
[发布日期:2018-09-26]   本文已被浏览过: 次   字号:

9月份以来,新区沿江街道的巾帼志愿者们积极开展环境卫生清理整治,全面投入迎接“文明城市创建”的行动中。

每天一早,志愿者们就拿着铲子、抹布、扫帚和垃圾袋,在各自片区进行巡逻,检查卫生情况,制止不文明行为,并针对乱堆杂物、卫生死角以及随意张贴的“牛皮癣”进行清理。当遇到自己不能解决的卫生问题时,她们就立即向社区反映,并督促解决。经过多天的努力,沿江的整体面貌得到了改善,环境愈加整洁。

这些美丽的巾帼志愿者们用自己的实际行动向居民群众传达文明城市创建的重要意义,用自己的实际行动为沿江文明创建、绿色环保工作添砖加瓦。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者