南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
栖霞区妇儿公益项目之行知亲子学堂家庭公益书橱计划举行图书受捐仪式
[发布日期:2018-09-21]   本文已被浏览过: 次   字号:

近日,栖霞区妇联妇儿公益项目之行知亲子学堂家庭公益书橱计划在幕府山庄小学举行了一次图书受捐仪式,共接受幕府山庄小学的学生捐书1000余册。

“行知亲子学堂家庭公益书橱计划“是栖霞区妇联2018年“满庭芬芳”妇女儿童微创投的重点项目,旨在鼓励学校和孩子们捐出闲置的书籍,继而用来打造家庭公益书橱,帮助燕子矶地区更多的家庭和孩子建立家庭图书角,让这些图书走进家庭,走进孩子。

项目负责人表示,今后还将继续举办相关活动,要将受赠图书的作用真正发挥起来,为辖区儿童营造良好的学习与阅读空间,为家长提供帮助孩子提升阅读能力方面的专业指导,让家、校、社三方形成合力,让更多的家庭畅享阅读,让更多的孩子爱上阅读,打造更多书香味十足的家庭。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者