南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
栖霞区仙林街道杉湖路社区妇联及巾帼志愿者慰问消防大队庆“八一”
[发布日期:2018-08-10]   本文已被浏览过: 次   字号:

在八一建军节前夕,栖霞区杉湖路社区妇联带着“万家欢”志愿者阿姨们忍着酷暑,前往栖霞消防大队慰问。

大家送去了饮料、矿泉水、水果等物品,也带去了大家浓浓的拥军之情,消防员们对大家送来的关怀表示了真诚的感谢。随后消防大队工作人员带领大家参观了消防大队,并仔细地为大家讲解介绍,最后还亲切的与大家一起合影留念。

参观完消防大队后,社区妇联及志愿者们对消防官兵表示了感谢,感谢他们为确保百姓安全付出的汗水,热血和青春。志愿者阿姨们都说:军民团结一条心,大家不是亲人,胜似亲人。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者