南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
顶山街道吉庆社区妇联开展儿童手工三明治及蔬菜饼制作活动
[发布日期:2018-08-10]   本文已被浏览过: 次   字号:

89日上午,顶山街道吉庆社区妇联组织辖区儿童在珍珠雅苑邻里家园开展手工制作三明治及蔬菜饼活动。

开始制作三明治及蔬菜饼前,工作人员把准备好的各种蔬菜水果清洗干净,孩子们也分工合作,有的把菜叶撕成小片,有的负责摆盘,有的把切好的蔬菜水果进行榨汁,场面有序而温馨。准备活动做好后,孩子们在工作人员的带领下切面包、切火腿,涂抹沙拉酱,每个三明治在孩子们精心制作下变成一件件精美的“艺术品”。三明治做好的同时,电饼铛里的蔬菜饼也散发出阵阵香气,丰富美味的佳肴让孩子们欢呼雀跃。

通过本次活动,不仅提高了孩子们的动手能力,也让他们体会了自己动手制作美食的乐趣。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者