南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
爱心义诊进社区 贴心服务暖民心
[发布日期:2018-08-10]   本文已被浏览过: 次   字号:

近日,秦淮区路子铺社区妇联邀请正跃中医院,在居易时代小区内举行义诊活动,以实际行动将医疗保健知识和贴心义诊服务送进小区,送进楼院,送到广大居民群众身边。

本次义诊内容包括测血压,测血糖,中医把脉,眼科专家坐诊,为居民提供健康咨询服务,现场解答居民们日常生活中遇到的各类医疗保健问题等。

义诊活动中,居民朋友享受到了贴心诊疗,整个活动气氛温馨而热烈。居民王大妈说,“正想着最近去趟医院做个体检,没想到今天在家门口就都实现了,谢谢社区妇联和医生们的服务,希望你们经常来我们小区”。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者