南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
无偿献热血 传递正能量—汤山园街 妇联助力无偿献血活动
[发布日期:2018-07-12]   本文已被浏览过: 次   字号:

712日上午,汤山园街妇联协助红十字会,组织职工在益乐家园进行无偿献血活动。此次献血活动汤山街道、汤山温泉度假区共有80名女职工积极参与,共献血16000 毫升,活动当天,两位女同胞成为造血干细胞捐献者,为红十字事业贡献了巾帼力量。

在献血现场,女职工们认真填表、体检、化验、抽血,所有流程都在医护工作人员的指导要求下井然有序的进行,每个人的脸上洋溢着快乐的笑容,切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福,她们纷纷表示希望更多人能了解献血知识,加入到无偿献血行列,帮助那些需要血液救治的患者。

   本次献血活动,充分体现了园街妇联互助友爱、乐于奉献的精神风貌,园街妇联将继续支持和做好献血工作,积极向职工宣传人道主义和救死扶伤的精神,并通过无偿献血活动关心女职工身体健康状况,落实各项对女职工的人文关怀措施。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者