南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
雨花台区雨花街道康盛花园社区妇联举办康盛之夏文艺演出
[发布日期:2018-07-10]   本文已被浏览过: 次   字号:

近日,由雨花台区雨花街道主办,康盛花园社区党总支、康盛花园社区妇联、雨实幼康盛分园和雨花逸心美学服务中心承办的《康健进取  和谐盛放》——庆祝中国共产党成立九十七周年暨康盛之夏系列文化活动欢乐开演。
广场上人头攒动,歌声嘹亮,节日纷呈,众多居民群众、社区党员欢聚一堂,共同庆祝党的生日,欢度快乐时光。舞蹈《祖国万岁》、独唱《新贵妃醉酒》、儿童舞蹈《椅之风采》模特走秀《风雨桥》、舞蹈《美人吟》、小提琴独奏《行星》等一系列由社区妇联组织的节目,将整台晚会演出推上了高潮,博得了现场观众的阵阵掌声。这场由社区女性同胞们精心准备的文艺广场演出让居民们在家门口就能欣赏丰富多彩的演出,享受到文化艺术的盛筵。
此次活动是康盛花园社区举行的消夏系列晚会,社区每年夏天都会在广场举行消夏晚会活动,社区妇联组织各个文化团体与幼儿园小朋友们一起登台献艺,这样既丰富了妇女同胞的文化生活,也推进了社区文化建设,深受居民的喜欢

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者