南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
幸福家庭的“金钥匙”在梅山街道梅欣社区传递
[发布日期:2018-05-17]   本文已被浏览过: 次   字号:

“国际家庭日”前夕,梅山街道梅欣社区妇联开展了以“传递家庭幸福的金钥匙”为主题的家庭联谊活动,社区“每月一星”家庭成员、居民代表30余人参加了活动。

社区负责人点评了“每月一星”优秀家风活动开展情况,宣读了在社区橱窗巡展的6户幸福家庭的秘笈和“金钥匙”传递情况,4名居民代表分享了家庭生活的幸福故事,畅谈了争创“每月一星”的感受。“每月一星”家庭及居民代表进行联谊表演,参加活动的所有人员齐唱《没有共产党就没有新中国》,现在气氛热烈感人。

梅欣社区举办的这期“国际家庭日”主题活动,让广大居民更加明确了家庭建设与好家风传递的重要性,增添了追求和谐生活、家庭幸福的动力,营造了家庭和谐、社区和谐的良好氛围。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者