南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
工作怎么抓落实? 区市场监督管理局妇联就是这么认真
[发布日期:2018-05-17]   本文已被浏览过: 次   字号:

母亲节前夕,雨花台区市场监督管理局妇联以"留住时光,晒晒和妈妈最值得珍藏的合影"为主题,面向全局开展了征集活动,并对优秀照片进行了集中展示,弘扬了传统家庭美德,收到了良好的社会反馈

今年4月中旬,雨花台区妇联、文明办在全区联合开展“幸福家话--和妈妈最值得珍藏的合影”征集活动,区市场监督管理局妇联积极响应倡议,局长李君毅十分重视,他多次强调,把这次活动作为局妇联成立后的重要内容,把活动开展好,让全局同事都满意。

在局领导重视下,局妇联自42日起,利用“区市场监督管理局”及“巾帼乐园”两个微信群对此次活动进行了广泛宣传,并通过电话、会谈等各种方式进行发动。全局干部职工积极响应、广泛参与,选送了53张精美照片。

局妇联对征集的照片进行了筛选并制成了展板,在母亲节期间隆重展出。此外,还在“雨花台区市场监督管理局”以及“巾帼乐园”两个微信群开展了选网络投票活动,既表达了对母亲的感恩之情,也展示了浓厚的家庭亲情。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者