南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
玄武区聚宝山社区妇联开展“幸福邻里@聚宝—手工衍纸画宫扇”活动
[发布日期:2018-05-16]   本文已被浏览过: 次   字号:

近日,玄武区聚宝山社区妇联在社区活动室,开展了一场“幸福邻里@聚宝手工衍纸画宫扇”活动。

活动由南京市玄武区朝茶夕瓷社区创新项目发展中心承办,活动现场,指导老师首先简单了解衍纸艺术的魅力,来自指尖的纸艺,将细长的七色彩纸一圈圈卷起来,进行卷、捏、拼贴,初步形成水滴、孔雀眼等形状,优美的作品由这些基础形状组合成形,最后粘贴在宫扇上,成为一份优雅的工艺品。

社区妇联希望通过这些活动,在丰富社区家庭文化生活的同时,还能为社区居民提供一个沟通、交流和学习的平台,促进社区融合、邻里和谐。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者