南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
阳光妈妈 健康孩子——浦口区妇联举办高端心理培训课程
[发布日期:2018-05-16]   本文已被浏览过: 次   字号:

515日下午,浦口区妇联在浦口市民中心图书馆一楼报告厅举办彩虹学堂高端心理课程——阳光妈妈 健康孩子,邀请了南京师范大学心理学院季秀珍老师为现场的60余位职场妈妈答疑解惑。

季秀珍老师以一个小调查开始今天的课程,通过和现场的妈妈们展开互动,了解妈妈们对孩子的成长期望以及平时自己对孩子的教育、家庭关系处理上,如何控制自己情绪等问题。为妈妈们解析阳光妈妈积极心态的培养之道,为妈妈们解答如何通过各种方式减少消极情绪以及如何构建家庭亲密关系。

通过此次课程的培训,妈妈们在教育孩子的路上又增加了信心,纷纷表示今后会努力管理自己的情绪,做一个阳光妈妈,为孩子树立榜样。后期彩虹学堂还会经常举办此类高端课程,职场妈妈们只有家庭关系和谐,才能有更多的精力在职场上实现自己的人生价值。

 

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者