南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
情系五塘 感恩母亲
[发布日期:2018-05-11]   本文已被浏览过: 次   字号:

母爱是世界上最伟大、最无私的爱,它像冬日的暖阳,更似夏日的清泉。母亲节前夕,幕府山街道五塘新村一段社区妇联开展了一场“情系五塘  感恩母亲”为主题的母亲节活动,邀请了辖区10位“最美母亲”庆祝即将到来的母亲节。

10位“最美母亲”分别来自社区各个片区,是社区优秀母亲的代表,每一位最美母亲都是坚强的,她们身后都有着感人的故事。她们用自己的生活经历,与大家产生共鸣。于是,孝顺和坚强成就了她们的信念,无私和奉献成为了她们的座右铭。——“孩子忙还没有打电话来,社区首先想到了我们这些妈妈,我真的很感动,借社区搭建的平台,我们可以讲出平时不能说的心里话,说出自己不愿多谈的生活经历,说完后,感觉很放松,心里也轻松了不少,谢谢社区今天为我们过节。”

社区妇联通过“关注亲情,感恩母爱”的活动,不仅展示了当代母爱的无私和伟大,更营造了社区关注女性、尊重女性的良好氛围。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者