南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
建邺区蒙正公益家庭服务中心成立妇联组织
[发布日期:2018-05-11]   本文已被浏览过: 次   字号:

201857日上午,蒙正公益家庭服务中心妇联正式成立。同时,召开了妇女第一次代表大会,选举产生妇联主席1名、副主席1名、兼职副主席1名、执委6名。蒙正公益家庭服务中心创始人朱莉老师当选为蒙正公益家庭服务中心妇联主席。

朱莉表示,要围绕工作和服务大局,认真履行职责,维护女职工合法权益。要创新青少年活动载体,把女性社会组织妇联建成“爱的家园”,为社区妇女和群众工作注入生机和活力。同时将带领该中心的教师们在社区广泛开展国学读书会、亲子俱乐部、传统文化交流会、大型少儿专题活动等。

下一步,国泰民安社区妇联将积极壮大妇联工作力量,深入推进妇联组织区域化建设,扩大基层妇联组织成员,将各行各业的妇女汇聚到妇联组织中来。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者