南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
溧水区首个住宅小区妇联成立
[发布日期:2018-05-11]   本文已被浏览过: 次   字号:

 

    为深入贯彻落实妇联组织区域化建设改革的要求,打通联系服务妇女群众的“最后一公里”,溧水区妇联健全基层网络,创新组织机制,指导永阳街道在通济街社区宏泰四期小区成立妇联组织。

    59日,宏泰四期小区召开妇女第一次代表大会,区妇联副主席姜红、永阳街道组织委员陈伟、永阳街道妇联主席芮彩霞应邀出席会议。大会通过选举产生第一届宏泰四期小区妇联执委7名,其中主席1名,副主席2名。

    永阳街道妇联主席芮彩霞在大会上作了讲话,希望新当选的妇联执委紧紧围绕社区中心工作,团结带领小区妇女服务和谐社区发展大局,真正发挥了妇女“半边天”的作用。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者