南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
“浓情五月 感恩母亲”浦口区永宁街道妇联志愿服务关爱老年妇女
[发布日期:2018-05-10]   本文已被浏览过: 次   字号:

“浓情五月,感恩母亲”。为增添母亲节节日气氛,让感恩之心盈满心间,59日上午,永宁街道妇联组织虹宁巾帼志愿服务队来到街道为老助餐点,为这里的20多名老年女性包了顿饺子,陪她们过了热闹的一天。

一大早巾帼志愿者们就来到了为老助餐点,迅速分工完毕,大家都撸起了袖子,有人洗菜,有人剁菜馅,有人打鸡蛋,平时有些冷清的助餐点顿时变得热闹起来,助餐点里充满了欢声笑语。当一碗碗热腾腾的饺子端到老人面前,看着老人高兴地吃着饺子,志愿者心里也非常高兴。

此次活动充分调动了志愿者们的积极性,使大家在志愿活动中感受到了动手的乐趣,奉献的温暖,积极的传递正能量,用志愿者简单的给予,给老人带去子女般的关爱,深得老人们的赞许。永宁街道妇联今后将一如既往的开展志愿活动,用行动关心老人们,让老人不空虚、不孤独,伴老人们度过温馨的晚年。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者