南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
三山社区妇联对残疾人进行年审工作
[发布日期:2018-04-19]   本文已被浏览过: 次   字号:

为了更好地为社区残疾人服务,为了全面核查残疾人证落实好残疾人优惠政策,三山社区妇联对残疾人进行年审工作。

关爱残疾人是中华名族的传统美德,社区妇联的工作人员,对小区内残疾人进行逐一登门入户走访,了解他们近期生活的基本情况、享受低保的残疾人情况、贫困及特困残疾人受助情况,并做好记录,及时更新整理残疾人相关信息,为下一步对残疾人实施帮扶、解困及康复工作提供了可靠依据。

通过本次活动,对需要帮助的残疾人给予帮助,传递爱的符音,让他们感受到社区对他们的关怀。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者