南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
浦口区星甸街道妇联赴江宁区东山街道开展“对标找差”活动
[发布日期:2018-04-18]   本文已被浏览过: 次   字号:

近日,浦口区星甸街道妇联带领各社区妇联干部共16人前往江宁区东山街道参观学习妇联工作的先进经验和做法,为街道妇联工作的发展进一步理清思路,找差距、补短板。

在街道妇联主席刘新的带领下,一行人详细了解了东山街道妇联如何发挥独特作用服务妇女儿童,参与社会管理。并结合自身实际,参观学习了妇女儿童活动中心布局打造、组织建设、以及管理模式和运行模式。为今后打造妇联特色工作吸收了宝贵经验。

星甸街道妇联将以“对标找差”工作开展为契机,主动比差距、找问题、补短板。通过与先进街道对标学习,明确查找不足,确立努力方向,全力落实整改,推动街道妇联工作跨上新台阶。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者