南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
玄武社区妇联积极开展志愿者学雷锋活动
[发布日期:2018-03-06]   本文已被浏览过: 次   字号:

3月5日是学雷锋活动日,东南大学社区妇联与辖区部队官兵志愿者一起联合开展学雷锋便民服务活动。
为方便居民,活动分现场和入户分别开展。身着军装的志愿者们在社区广场的家用维修区,认真修理居民带来的家电和生活用品。另一路官兵志愿者们在社工的陪同下,走进社区孤寡和行动不便的老人家中,为他们提供理发、日用设备安全检查等服务。在提供服务的同时,官兵志愿者与老人们愉快地交谈,亲切的问候,让老人们感受到实实在在的温暖。
在东南大学社区妇联的充分准备和精心组织下,辖区部队官兵志愿者和社工为社区居民送上贴心的服务,赢得广大居民群众一致赞誉。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者