南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
新起点扬帆再启航—雨花台区妇联认真谋划2018年工作
[发布日期:2018-02-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

211日,雨花台区妇联召开2018年工作务虚会。区妇联各分管副主席、机关各科室负责人、各街道(园区)妇联对2018年工作进行了谋划和展望,区妇联主席李茜对全年工作提出了三个方面的要求。

一个声音喊到底:全区各级妇联要坚决贯彻区委、区政府决策部署,围绕区委、区政府中心工作,攻坚“三个主战场”;要吃透上情,坚决贯彻市妇联谈健主席在市妇联2018年务虚会上的10点要求:强引领、做到有效;建组织、做到有力;贴中心、做到有为;优活动、做到有趣;重维权、做到有据;用网络、做到有形;做项目、做到有用;惠家儿、做到有心;真改革、做到有痕;带队伍、做到有方,不折不扣完成全年各项目标任务。

结合实际创特色:每个街道(园区)要打造一个特色亮点,每项工作要明确一个重点,每项重点工作要召开一次现场推进会,加强区街联动、部门联动,实现工作效益的最大化。

抓住机遇求突破:各级妇联要充分抓住改革的机遇,充分抓住党建带妇建的机遇,在人才物的保障上求突破,在网络和新媒体互联互动上求突破,在推动工作的方式方法上求突破,在作风转变上求突破,在工作实效上求突破。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者