南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
春节送关爱-- 雨花台区妇联开展“巾帼助困”四大行动
[发布日期:2018-02-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

春节前,雨花台区妇联精心组织、统筹安排,广泛发动社会各界力量,极筹措资金,开展 “巾帼助困”四大行动,共走访慰问困难妇女儿童99人,发放慰问金11.68元。
“暖心行动”你是我寒日里的一把火。深入赛虹桥、梅山、西善桥等街道,走访慰问单身贫困母亲及残疾、重病、独居等困难妇女26人,困难家庭20户。“助学行动-你是我奋斗的前行的一盏灯。组织社会力量捐资助学,联合区民宗局、花神商业广场和江苏银行等爱心企业,继续实施“天使爱心”、“花神助学”、“苏银助困”等项目,为33名困难学生送去助学金和暖脚鞋、文具等物品。结对行动”-你是我幸福人生的引路人结合“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动,妇联支部党员干部看望结对帮扶的6户社区家庭,帮助家庭解决实际困难。“关爱行动”-你是我不忘初心的见证者走访慰问全区14名已退休困难村妇代会主任,鼓励她们积极面对生活,继续关心支持妇联工作,发挥余热。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者