南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
玄武区妇联开展迎新春慰问单亲贫困母亲活动
[发布日期:2018-02-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

迎新春慰问单亲贫困母亲活动是我们玄武区妇联长期坚持的一个活动。在2018年新春佳节即将来临之际,玄武区妇联以“巾帼助困送温暖,走访慰问暖民心”为主题坚持开展迎新春单亲贫困母亲慰问活动。为辖区的单亲困难家庭送上慰问金和新年祝福,真正把党的温暖和政府的关怀送到她们手中,暖到她们心里。
25——9日,区妇联主席王荣、副主席经莉、曹晓莉与街道社区妇联主席一起,来到部分单亲母亲家中,亲切询问她们的身体状况、了解家庭的详细情况,叮嘱她们多保重身体,照顾好孩子,送去“娘家人”的问候。区妇联每年通过春节前的走访慰问,让单亲家庭温暖过冬,幸福过年。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者