南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
2018年度浦口区彩虹妇儿公益项目评审会 暨“彩虹挚约 爱在浦口”项目一阶段中期评估会顺利召开
[发布日期:2018-02-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

2018年度浦口区彩虹妇儿公益项目评审会暨“彩虹挚约 爱在浦口”项目一阶段中期评估会于28日上午在浦口区社会组织服务与发展中心二楼培训室顺利召开,为严格把关项目立项、把握项目阶段性实施情况,浦口区妇联委托彩虹女性社会组织服务中心组织召开此次评审评估会议。

本次评审评估会议的专家评审分别是来自南京师范大学社会发展学院的白友涛教授、来自南京师范大学金陵女子学院的郭爱妹教授与朱运致副教授。

评审中各项目负责人结合演示PPT围绕组织简介、实施团队、项目背景、项目方案设计、预算编制等陈述项目内容。专家老师们对于实施组织在项目中的专业方法运用、服务对象的定位及筛选标准、项目结项的目标成效、主题活动的具体内容设计等方面都发表了意见建议,汪皓月、宋秋华两位副主席亦分别对本次的项目提出了一些可行性的意见和建议,帮助后期更好的实施。最后各专家综合妇联系统意见综合评分。

随后是来自家庭驿站的项目负责人张秀结合PPT汇报“彩虹挚约 爱在浦口”项目实施情况与反思、计划。专家们对此提出意见建议。汪主席再次强调该项目的受益人群应保障浦口的单身男女青年占绝对大多数,项目的效益还有待提高,希望在以后项目实施中注意改进。

最后中心现场公布评审评估结果,确定五个项目成功立项,“爱在浦口”项目中期评估良好。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者