南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
溧水区妇联第十六届执行委员会第二次全体会议举行
[发布日期:2018-02-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

25日,南京市溧水区妇联第十六届执行委员会第二次全体会议举行,研究部署2018年区妇联主要工作,区妇联主席相开玲,副主席丁莉芳、姜红、张琳、张琦、李阳、黄起翠,以及全体执行委员参加。

会议明确深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委十三届四次全会提出的改革新思路、发展新任务、工作新要求,牢牢把握“三性”要求,以围绕中心、服务大局为根本遵循,以全面深化改革为主线,以服务妇女群众为生命线,以“巾帼心向党,建功新溧水”主题活动为载体等总体要求。

会上,丁莉芳、姜红分别就各自工作分工布置2018年妇联工作;讲解了2018年镇(街)妇联重点工作任务。相开玲宣读了妇联领导班子工作分工通知以及各执委联系基层分组表;并对2018年区妇联工作要点作部署。

相开玲表示,2018年要以学习宣传贯彻落实党的十九大精神为抓手,忠实履行妇联组织的政治责任,为党的事业凝聚人心;以围绕中心、服务大局为抓手,充分发挥“半边天”作用,为加快经济社会发展凝聚力量;以家庭文明建设为抓手,引导妇女弘扬新风,为推动和谐发挥作用;以法制溧水建设为抓手,促进妇女自我增能,为改善妇女儿童民生贡献力量;以“对标找差”为抓手,深入推进妇联改革,为妇联组织强基固本添活力。接下来,要重点做好困难妇女儿童帮扶、“三八妇女节”、“巾帼心向党、建功新溧水”等主题系列活动,进一步增强责任感和使担当,不断开创妇联工作新局面。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者