南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
江北新区领导春节前走访顶山街道离职贫困妇联干部
[发布日期:2018-02-13]   本文已被浏览过: 次   字号:


2018年春节即将来临之际,为了使社区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。211日上午江北新区管委会副主任陈潺嵋、江北新区综合部、党群工作部、社会事业局、综合性行政执法局相关负责人一行10余人对顶山街道离职贫困妇代会主任郭秀英进行了春节慰问,顶山街道党工委书记姚海洋、街道党工委副书记、办事处主任倪志钢陪同。
慰问组一行与离职贫困妇代会主任郭秀英亲切交谈,拉家常,话生活,详细询问了解了她近期的身体状况和生活情况,嘱咐她要好好保重身体,并送上了慰问金、慰问品以及新春的祝福,鼓励她要勇于面对生活,克服困难,保持乐观向上的心态。通过走访慰问,使困难群众充分感受到党和政府的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者