南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
总结再出发——建邺区妇联召开十届八次执委(扩大)会议
[发布日期:2018-02-08]   本文已被浏览过: 次   字号:




26日下午,建邺区妇联在区政府二楼多媒体会议室召开十届八次执委(扩大)会议,参加会议的有区委常委、组织部长刘玉民,区妇联党组成员,区妇联的全体常委、执委、兼职执委,南京市妇女第十四次代表大会建邺区的妇女代表,各街道、系统、功能园区的分管领导(妇联主席)和妇联干部共100余人。

建邺区妇联主席俞丽丽作了题为《建邺姐妹心向党,巾帼建功新时代》的妇联工作报告,回顾总结2017年工作,研究部署2018年的妇女工作任务。表彰了全区2017年先进基层妇联组织、优秀妇联干部和优秀女性社会组织, 兴隆街道妇联、南京江东商贸区管委会妇联、南京建邺蒙正公益家庭服务中心三家单位作了交流发言。区委常委、组织部长刘玉民指出,2017年区妇联工作亮点纷呈,新的一年要有新的气象,新的作为,并就做好新形势下的妇女工作,提出三点意见:一是对标找差,对标先进地区真抓实干,争先进位,推动妇女工作取得新的成绩;二是创新工作思路和方法,把妇女需要找准、把妇女服务做常、把妇女工作做实;三是抓好妇联换届和妇联改革两项重点工作,进一步提高妇联组织的吸引力、凝聚力和影响力。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者