南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
建邺区妇联“相约莫愁,爱在暖冬”相亲会浪漫来袭
[发布日期:2018-01-10]   本文已被浏览过: 次   字号:

12月24日下午,南湖广场迎来了一场众人期待的相亲会——由建邺区妇联、区总工会、莫愁湖街道联合主办的“相约莫愁,爱在暖冬”活动,这也是今年建邺区妇联“微创投”项目四季相亲会的最后一场活动。建邺区妇联主席俞丽丽、莫愁湖街道主任管庆、建邺区妇联副主席刘俊青、莫愁湖街道副主任颜艳等出席活动。
在本次活动中,单身男女们不仅可以自由交流,还可以参与各类有趣的互动游戏。尽管天气寒冷,却挡不住为追寻幸福而来的青年男女,在活动开始之前,南湖广场就呈现出一片热闹的场面。
活动伊始,主持人幽默的话语,舒缓了男女嘉宾的紧张和拘谨,场内,男女嘉宾相互熟悉,认真互动;场外,吸引了一大批闻声而来的社区居民,使得现场气氛更加火热。
充满趣味的互动游戏环节,轻松娱乐的现场气氛感染着每一个人,相亲的男女嘉宾既能参与小游戏放松自己,又能在游戏中彼此接触了解,一切显得自然而顺畅。数十位单身青年男女在浪漫温馨的氛围中度过了这个美好的下午。
本次相亲会为各位单身男女免费提供了一个相遇、相知、相爱的平台,相信通过这次活动,有更多的年轻人能够相识相知,最后找到属于自己的爱的港湾。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者