南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
鼓楼区宁海路街道召开妇女第六次代表大会
[发布日期:2017-11-15]   本文已被浏览过: 次   字号:

 
近日,宁海路街道召开妇女第六次代表大会。会议回顾总结了五年以来妇联主要工作,研究确定了今后五年结对妇女工作的奋斗目标和工作措施,选举产生了街道妇联第六届常委会。街道、社区以及驻地企事业单位女代表等50人参加了会议,街道陈海涛书记,鼓楼区妇联卢羽红副主席出席了大会。

会上,街道妇联主席李雅婕同志作了题为《统一思想、找准定位、提升服务 奋力开创宁海路地区妇女工作新局面》的报告。按照换届程序,选出了第六届街道妇女联合会执委,并进一步选举出了主席、副主席和常委。街道陈海涛书记对今后妇联工作也提出了殷切希望和要求:第一、统一思想,凝聚共识,齐心协力做好街道妇女儿童工作;第二,找准定位,顺势而变,适应新形势新变化新要求;第三、整合资源,创新品牌,以特色服务提升整体服务水平。

宁海路街道妇联第六届支委会将在宁海路街道党工委的正确领导下,在上级妇联的大力支持下,在本届街道妇联35位执委的共同努力下,进一步凝心聚力、务实创新,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加扎实的作风,以强基层、壮队伍、增活力为目标,积极推进街道妇联组织区域化建设,团结带领宁海路地区广大妇女群众在奋力开创“首善之区、幸福鼓楼”建设新局面的伟大征程中充分发挥宁海路“半边天”的作用,奋力开创宁海路地区妇女工作新局面!

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口