南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
建邺区妇联召开十届七次执委(扩大)会议
[发布日期:2017-11-02]   本文已被浏览过: 次   字号:

 
金秋逢盛会,豪情著华章,喜迎十九大,巾帼建新功,在党的十九大召开之际,建邺区妇联于2017年10月19日下午召开了十届七次执委(扩大)会议。区妇联党组成员、执委、兼职执委、街道妇联主席、妇联干部共40余人参加了会议。
首先,区妇联主席俞丽丽带领各位执委参观了南京市妇女儿童活动中心,作为建邺区妇女儿童的重要活动阵地,执委们对功能齐全、温馨美观的妇儿中心给予了高度赞赏,并参观了女性社会组织的“娘家”——建邺半边天女性社会组织服务中心,深入了解了妇女儿童阵地运营情况、活动开展情况和女性社会组织服务情况,对妇女儿童工作有了更直观地认识。
随后,执委一行来到了辖区范围内的江苏大剧院与南京金融城。江苏大剧院是近年来国内首屈一指的新建文化工程,“荷叶水滴”的特色造型,完美的功能设计和视听效果令执委们叹为观止。金融城是南京区域金融中心规划建设的核心功能载体,在金融城的参观过程中,执委们感受到了建邺区作为长三角区域金融中心核心功能区,金融产业日新月异的发展。参观之后执委们纷纷表示,中国进入“十九大时间”,姐妹们也将继续发挥自己的智慧和努力,服务中心,工作,服务妇女儿童,在建邺区的建设发展中撑起“半边天”。
最后,在召开的建邺区妇联十届七次执委会议上,选举产生了18名南京市妇女第十四次妇女代表大会代表。下一步,区妇联将认真贯彻党的十九大精神,响应十九大提出的号召,不断加强自身建设和基层妇女组织建设,以扎实的作风,努力开拓妇女工作新局面。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口