南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
鼓楼区华侨路街道召开妇女第六次代表大会
[发布日期:2017-11-02]   本文已被浏览过: 次   字号:

 1030日下午,华侨路街道妇女第六次代表大会召开,会议听取并审议了佘静代表华侨路街道妇女联合会第五届执行委员会作的工作报告,提出了今后五年妇女工作的奋斗目标和工作任务。大会选举产生了街道妇女联合会第六届执行委员会委员,选举产生了新一届妇联领导班子成员,佘静当选为街道妇联主席。街道党工委书记刘东生、区妇联副主席常三燕参加了会议,街道各部门、社区、企事业单位女代表80多人参加会议。

新当选的佘静主席表示,将恪尽职守,勤奋工作,带领新一届妇联领导班子心往一处想、劲往一处使,以地区妇女同胞对美好生活的向往作为奋斗目标,携手地区妇女砥砺前行,努力开创华侨路妇女事业发展的新篇章。

区妇联、街道领导在会上都作了热情洋溢的讲话,讲话充分肯定了妇联近年来的工作,同时,对妇联工作也提出了殷切希望和要求,妇联工作要以创新发展、宣传引导、服务维权、自身建设为重点,增强妇女工作在社会中的影响,提高妇女工作对经济社会的贡献度,围绕中心、服务大局,各项工作争当排头兵,切实发挥好妇女半边天的作用。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口