南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
鼓楼区幕府山街道各社区妇联举办迎“重阳”户外趣味活动
[发布日期:2017-11-02]   本文已被浏览过: 次   字号:


1025日,党的十九大胜利闭幕。为了尽情分享这一盛世盛会的喜悦,同时迎接中华传统佳节重阳节的到来,鼓楼区幕府山街道各社区妇联结合自身活动安排,分别开展了迎“重阳”户外趣味活动。盛世花园社区运动会项目丰富多彩,贴近辖区不同年龄阶段群众身心特点,设置了跳绳、踢毽、套圈、二人三足、夹乒乓球等项目,五塘新村一段社区开展了迎“重阳”健康登幕府山活动。户外趣味活动在温馨和谐的邻里氛围中圆满开展,不仅丰富了老人的精神文化生活,也为社区家庭、邻里交流互动搭建了平台。正是人生最美夕阳红,世间最美老年花,希望天下的每一个家庭中的老人,此刻笑在重阳日,幸福健康每一天。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口