南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
芳茉莉·雨花台区“两桥”区域反家暴及家事纠纷多机构合作项目启动
[发布日期:2017-09-30]   本文已被浏览过: 次   字号:


近日,由南京市妇联与雨花台区妇联联合开展的芳茉莉·“两桥”区域发家暴及家事纠纷多机构合作项目召开第一次筹备会议。雨花台区妇联主席李茜、江苏警官学院王燕老师、区副主席张晔及项目区的两位街道主席参加会议。

会议首先介绍了项目的背景和初步方案,王燕老师介绍了浦口顶山街道反家暴项目的实施情况,两位项目区的街道妇联主席对于试点妇儿之家的选址情况和现阶段本街道妇女维权需求进行介绍。会议最后,李茜主席对项目的下一步进行了部署,要求区妇联与区法院、公安等部门进行协调,争取合作;街道妇联就项目的要求对本街道妇儿之家进行摸查,尽快确定项目落地社区;项目要从基层妇联实际和妇女群众需求出发,补短板、强队伍、创机制,切实提升基层妇联组织的专业服务能力和资源统筹能力。

南京妇联
版权所有:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口