南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
雨花台区妇联举办公益微创投项目中期评估会
[发布日期:2017-09-30]   本文已被浏览过: 次   字号:


926下午,雨花台区妇联在雨花公益众创空间举办了2017年公益微创投项目中期评估会。区妇联副主席张晔、见习主席王璟、各街道(园区)妇联主席、14个公益项目负责人30余人参加了会议。

本次中期评估会从12个区级项目和2个省级项目中,选择7个项目负责人分别以PPT的形式作了项目中期汇报,项目督导方恩派公益发展中心负责人逐一进行点评,各街道(园区)妇联主席提出了书面的意见。区妇联肯定了各项目中期取得的成效,并要求在下半年项目推进过程中,要聚焦服务对象的需求,提升项目服务品质;要注重典型经验总结,体现项目服务成果;要有针对性指导项目运行,增强项目督导的时效性。

会上,区妇联还通报了2016年省妇儿公益项目中期督导情况,下一步将2017年新增2个省妇儿公益项目归入日常督导,加大省级项目实施推进力度。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口