南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
秦淮区举办第四期中青年女干部培训班
[发布日期:2017-09-30]   本文已被浏览过: 次   字号:




为深入开展两学一做常态化制度化学习教育,提高我区女干部队伍的整体素质,更好发挥女干部在秦淮创新富民工作中的才干和智慧。近日,区委组织部、区委党校、区妇联联合举办全区第四期中青年女干部培训班。区街机关共49名科职女干部参加培训,区委常委、统战部部长张雷同志进行了开班动员。

此次培训班为期4天,包括集中授课和现场教学两部分。集中授课阶段,邀请南京市委党校、南京师范大学的教授们分别进行一带一路国家战略与南京的机遇》、《沟通技巧与人文素养》、《赢得一切的根本智慧》等课题授课,着力提升女干部的理论素养、科学决策能力和危机处理能力。现场教学阶段,以增强党性修养为主题,通过参观新四军纪念馆、泰山庙新四军军部旧址、倾听《弘扬铁军精神》专题讲座等,重温革命历史,传承红色精神,帮助广大女干部将红色基因根植于心,牢固树立四个意识,切实转变工作作风,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋

南京妇联
版权所有:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口