南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
建邺区南苑街道妇女第五次代表大会顺利召开
[发布日期:2017-09-30]   本文已被浏览过: 次   字号:



南苑街道妇女第五次代表大会于2017922日下午顺利召开,街道妇联第四届执委会作《立足新起点 再创新业绩 努力实现南苑街道妇女事业新跨越》工作报告,随后选举产生了39名执委,其中主席1名,专(兼)职副主席6名。

此次会议是在妇联组织改革创新的背景下,在街道妇联全面落实街(镇)妇联组织区域化建设为主要任务下召开的。出席此次大会的领导有:区妇联主席俞丽丽同志,街道工委书记陈琎同志,街道人大工委主任司明秀同志,区妇联副主席刘俊青同志,区妇联副主席安鹰同志。会议由街道办事处副主任、宣传委员虞欣同志主持。

会议议程共四项:召开预备会;作第四届执委会工作报告;大会选举;召开第五届执委会第一次全体会议,选举产生主席、副主席;领导讲话。

街道工委书记陈琎同志向新当选的第五届执委会成员表示祝贺,对大会的顺利召开表示祝贺。陈书记最后希望街道妇联要继续做好辖区广大妇女群众的贴心人,为大家做好优质的服务。

区妇联主席俞丽丽同志对本次大会的顺利召开表示肯定,她希望南苑街道作为全区第一家妇联换届单位、作为区妇联组织区域化建设试点单位,要积极争取街道工委的支持,要创新发展思路,真抓实干、锐意进取,努力把街道妇联工作落到,真正为广大妇女服务。

会前,建邺半边天女性社会组织服务中心的社工们,在签到处开展了引人注目的“吸粉”活动,为关注建邺区妇联微信宣传平台——“建邺半边天”的妇女代表们分别送上了一支鲜红的玫瑰花,希望“建邺半边天”能为女性居民们传递更多妇联好声音!

南京妇联
版权所有:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口