南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
栖霞区妇联召开组织区域化建设工作现场会
[发布日期:2017-09-08]   本文已被浏览过: 次   字号:

 
为加强栖霞区街道妇联组织区域化建设,进一步推进妇联工作的改革创新,96,区妇联召开了组织区域化建设工作现场会,来自全区9个街道、3个园区平台的妇联分管领导、妇联主席共26人参加了会议。

现场会在江宁召开,学习江宁区基层妇联组织区域化建设的经验和做法。参会人员实地参观了东山街道家庭服务中心、泥塘社区妇女儿童之家、汤山街道古泉社区泉欣家园、汤山社区全鑫妇女微家的阵地建设情况及汤家家民宿发展状况,与江宁区妇联现场讨论了基层妇儿阵地建设、社区资源的有效整合、妇联工作网格化全覆盖等妇联组织区域化改革内容。

此次区域化建设现场会,为栖霞区妇联改革工作带来了新的思考。在栖霞区大力推进网格化城市基层党建工作之际,区妇联将继续坚持“党建带妇建、妇建服务党建”,借势借力,把各领域、各层面的妇女群众联合起来,进一步激发妇联组织活力,有效参与社会治理创新,更好地服务基层群众。

南京妇联
版权所有:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口