南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
建邺区妇联完成社区妇联换届“回头看”工作
[发布日期:2017-09-08]   本文已被浏览过: 次   字号:

 
根据《南京市街道(镇)妇联组织区域化建设工作要求》,建邺区妇联积极做好社区妇联换届“回头看”工作,截止91日,全区51个社区全部完成社区妇联执委增补工作。
区妇联注重顶层设计,对街道、社区妇联组织的人员设置、执委人数、兼职副主席职数等提出明确要求,让基层在推进时有章可循。各社区在8月底前均完成了社区妇联换届“回头看”工作,通过改革,全区共配备专职副主席51名,兼职副主席107名,执委777名。队伍的扩充和能人的聚集,让基层妇联组织空前壮大,基层妇联干部进一步年轻化、知识化,同时基层妇联组织把履行基本职能同履行政治职责紧密联系起来,综合运用依法维权服务、巾帼志愿服务、社会组织服务等各种服务手段,打通了联系、服务妇女群众的“最后一公里”。

南京妇联
版权所有:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口