南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
市妇联调研高淳区基层妇联工作
[发布日期:2017-09-08]   本文已被浏览过: 次   字号:

 
 94下午,南京市妇联主席谈健一行5人来到高淳开展实地走访调研。区委常委、组织部部长黄栋林陪同走访调研。

南京市妇联一行先后来到桠溪镇冬香服装加工厂、跃进村,蓝溪大山村。重点调研高淳区妇联改革推进情况、妇女创就业、基层妇联利用“妇儿之家”阵地服务妇女儿童以及成立女性社会组织服务妇女群众等工作情况。

谈主席仔细询问了侯菊香创业的历程,对侯菊香身残志坚,开办服装厂,带动周边50名妇女就业的事迹大加赞赏,并对跃进村妇联以村妇女儿童之家为阵地,与淳文公益合作承接省、市妇联亲情小屋妇女儿童项目,开展关爱留守儿童活动;对区妇联成立高淳区巾帼农家乐联谊会,组织开展技能培训、外出考察学习、帮助指导妇女创就业等工作表示肯定。

谈主席希望高淳区妇联以妇联改革为契机,凝聚区域内各方女性力量、整合资源,拓宽工作思路,创新工作方法,不断扩大妇联工作的影响力和覆盖面,推动妇女工作再上新台阶。

南京妇联
版权所有:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口