南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 基层信息
省妇联调研南京江北新区
[发布日期:2017-08-16]   本文已被浏览过: 次   字号:




815上午,江苏省妇联一行到南京江北新区调研。省妇联主席缪志红,省妇联常委、13个市妇联主席和省妇联全体中层干部参加了活动。南京市委副书记龙翔,市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群,市妇联主席谈健,江北新区管委会副主任陈潺嵋,浦口区委副书记任家龙,江北新区党工委党群工作部牵头人王安伟陪同调研。

省妇联常委来到顶山街道便民服务中心、新区产业技术研创园和西埂莲乡莲文化展示馆,重点了解了街道女性社会组织孵化现场和浦口区妇联彩虹品牌工作实践情况,参观了省产业技术研究院创新成果展厅、扬子云书房、健康医疗大数据中心公共测序平台和新区法律服务园区。省妇联常委对江北新区在妇联组织区域化建设和妇联工作社会化、专业化方面做出的有效探索表示了充分肯定,并希望新区坚持党建带妇建,完善新区妇联组织架构,形成妇联工作特色“名片”,凝聚区域内各方女性力量和相关资源,助力区域经济社会发展。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口