南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
南京市妇联举办“宁姐工作坊”能力提升研讨培训
[发布日期:2018-12-28]   本文已被浏览过: 次   字号:

   

  2018年即将结束,南京市妇联权益部组织宁姐工作坊专家、志愿者参加了维权能力提升研讨培训班,来自全市的常年服务于妇女儿童权益保护事业的律师、人民调解员、心理咨询师等近50人参加了培训。市妇联副主席魏群出席并做了讲话。 

  培训班上,戚婷婷律师、薛丽萍律师、卜涛律师、调解员汤自能、心理咨询师谈春霞等分别从自己经办处置的典型案例出发,结合相关的法律法规、心理咨询技巧,进行了知识讲解、经验分享,他们对工作的敬业、对公益事业的热情赢得了现场阵阵掌声。 

  市妇联权益部部长丁颖也就2018年度南京妇女维权中心接访情况进行了总结,重点介绍了线下接访的新变化新趋势,线上接访平台的新功能新情况和12338热线电话平台改版后的功能作用发挥等。 

  培训总结时,市妇联魏群副主席部署了2019年南京市妇女维权中心工作重点,特别强调了要从高政治站位做好维权工作,从实促进家庭和谐;要提高维权接访中的意识形态工作责任意识,从细促进社会稳定;要积极融合各方资源,构建社会化维权机制。 

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者