南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
爱在书香里—南京市女性阅读推广项目亲子阅读分享
[发布日期:2018-08-24]   本文已被浏览过: 次   字号:

818日下午,悦读悦成长·南京市女性阅读推广项目8月份阅读分享活动在江宁博物馆如期举行。本次活动以“爱在书香里”亲子阅读为主题,由南京市妇儿工委办主办,江宁区妇联、湖熟街道办事处、江宁区文广局承办,江宁区博物馆、江宁区知行书屋、江宁爱之旅家庭服务中心协办,南京市女性阅读联盟部分成员、亲子阅读分享家庭和大众读者共计100余人参加了此次活动。



爱之旅家庭服务中心、樱子读书社、守护稚翼等联盟成员以及江宁区各街道部分家庭通过课本剧、绘本剧、情景剧等的不同等的表现形式,为现场观众呈现了一场别开生面的亲子共读分享会。

活动现场,爱之旅家庭服务中心姜晨雨老师从打造家庭阅读环境、创造亲子共读时光、发挥父母示范力量、带领孩子去图书馆看书四个方面介绍了她引领孩子进行阅读的经验,与现场观众分享了她的亲子共读的体会和感悟。

江宁区妇联借本次活动之机,启动了悦享图书漂流活动的发仪式。市妇儿工委办主任王玉梅为部分小朋友赠送了图书漂流袋,并鼓励他们要好好读书,多读好书,要带着爸爸妈妈一起读书。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者