南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
南京市召开2018年妇女儿童社工项目督导启动会
[发布日期:2018-06-14]   本文已被浏览过: 次   字号:

 

612日下午,市妇儿工委办召开了2018年妇女儿童社工项目督导启动会,16个省级妇女儿童项目负责人参加了会议。

 

市妇儿工委办委托第三方开展专业督导。承接2018年妇女儿童社工项目督导的单位是南京市方正社会组织评估与服务中心,该机构具有较强的督导力量和较丰富督导经验。启动会上,督导老师讲解了项目启动阶段的关注点和甘特表的应用,各项目负责人交流了项目进展情况,督导工作人员现场建群,明确了线下线上督导的内容和要求。线上督导体现为每月了解项目进展情况,线下督导体现为实地督导,每个各项目不少于两次,并开展同质项目的小组活动。本年度到,将加强项目之间的线上线下互动,努力提高项目实施者的执行能力,最大程度推进项目实现预期目标。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者