南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
我市召开“十三五”妇女儿童发展规划统计监测工作会议
[发布日期:2018-05-04]   本文已被浏览过: 次   字号:

   

  

   

  

  426日上午,南京市“十三五妇女儿童发展规划统计监测工作会议在市委党校召开,市妇儿工委成员单位联络员、各区妇儿工委办主任及工作人员、区统计局业务人员共70余人参加会议。

  会上,市统计局社科人才处副处长唐俊对2017年度妇儿发展规划统计监测填报工作进行了业务辅导,明确《江苏省妇女儿童发展统计报表制度》填报要求,解读了妇女儿童数据填报的统计范围、计算方法、统计口径,同时强调统计部门要配合区妇儿工委办做好数据分析,撰写监测报告。

    市妇儿工委办副主任张萍指出,各级妇儿工委办要充分认清妇女儿童监测统计工作的重要性,加强与统计部门和成员单位的沟通协调,共同做好规划各项指标的统计监测工作,确保妇女儿童发展规划统计监测任务的顺利完成。要及时准确地掌握妇女儿童的发展状况和变化,采取针对性措施,推动妇女儿童事业与经济社会协调发展。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者