南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
南京市妇儿工委办举办世界读书日女性朗读活动
[发布日期:2018-04-28]   本文已被浏览过: 次   字号:

     
      422日,在世界读书日来临之际,南京市妇儿工委办联合江苏新闻广播策划了以“遇见你的最美”为主题的世界读书日女性朗读活动,并进行在线直播。

活动现场,12家读书会的代表和南京珍珠朗诵团的老师倾情朗读美文诗词、名著片段,真情分享阅读体验、成长故事,为现场观众和网友带来一场高规格的视听盛宴,让大家真切地感受到文学之美、情感之美和生命之美,真切地感受到热爱读书的女人最美丽。

本次活动是南京市女性阅读推广项目启动后的首场读书活动,由南京女性阅读联盟成员悦尔朗读社承办,并得到其他联盟成员的大力支持。今后,南京市女性阅读推广项目还将推出一系列更多更好的阅读活动,敬请广大女性读者参与。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者